© 2015-18 Astrolounge.ru 
 

Please reload

Предыдущие записи

NICE TO MEET YOU by Yana Yartseva

02.07.2015

 

NTMY #7 / 2 июля 2012г. 
Интервью для проекта Яны Ярцевой "nice to meet you", которое было опубликовано несколько лет назад. С тех пор утекло много воды, пройден длинный и тернистый путь, в результате которого я решила связать жизнь именно с астрологией и психологией (а может быть, они все решили за меня)...но все же, мне захотелось поделиться фрагментами этого интервью и красивыми фотографиями...

 

Тата, fashion-buyer, астролог
Обед в ресторане "Твербуль"

 

Из-за своего графика я редко готовлю. Дома обхожусь простыми продуктами, которые нужно просто смешать чтобы получилось вкусно. По той же причине ем, в основном, в ресторанах и кафе. Выбираю их скорее по атмосфере, поэтому любимых мест много.  Из запомнившихся по кухне - Lady Jane - странное кафе, зато там самый вкусный ризотто со шпинатом и козьим сыром!

Сегодня я заказала спринг-ролы  и имбирный лимонад - отголоски прошлогоднего путешествия по Вьетнаму. Конечно, сравнивать с настоящей азиатской кухней нельзя, но тоже очень неплохо.

 

Я давно не ем мясо и исповедую здоровый образ жизни. С овощами и фруктами мир краше, энергии больше и взгляд веселее...

 

...сейчас стараюсь пить как можно больше воды. Ношу с собой литровую бутылочку и наполняю дважды в день - так удобнее отсчитывать норму… но от кофе с подружками отказаться не могу - чашечка капучино на веранде стала данью некой традиции…

 

 Я с детства была очень любознательной. мои первые книжки - "мир вокруг нас" и какой-то древний китайский гороскоп с книгой перемен в последней главе. Сколько себя помню - мне всего было мало, поэтому до 10 лет научилась играть на пианино, серьезно занималась шахматами.

Уже в университете выучила испанский, там же учила японский. Тогда у меня еще была наивная мечта знать все языки:) 

Кстати, на армянском языке мое полное имя Татэвик означает "дающая крылья". Это любимая легенда Яны, в которой девушку хотели отдать за нелюбимого... но в день свадьбы она сбежала, и, понимая, что лучше не жить вовсе, чем жить с чужим человеком, кинулась в обрыв, воскликнув только "Татэв!" - "дай крылья" - и в  этот же момент она стала ангелом и вознеслась на небо!:)

...На самом деле, я всегда горела одеждой и аксессуарами. Возможно, потому что выросла в семье дизайнеров и с детства моими игрушками были кожаные ремешки, бусинки и пряжки. Вместо того чтобы играть с куклами, я шила им одежду...
в какой момент решила учиться на финансиста - не знаю, возможно математический склад ума взял верх...

Затем была учеба в Америке, где я целый год постигала бизнес предметы, маркетинг и особенности жизни студентки из классического американского фильма. Поверьте, там все точно также как и в кино - желтые автобусы, футболисты, группа поддержки, греческие братства и постоянные вечеринки... 

...Только позже, уже работая в офисе, я поняла что без творчества чувствую пустоту. Решила послушать сердце и отправилась в МГУ на курс "Теория Моды" у Александра Васильева. На мой личный стиль это практически не повлияло, потому что с пышными формами экспериментировать сложно. Зато я точно поняла, что должна заниматься одеждой, ведь от этого у меня бабочки в животе!!!

 Сейчас я работаю в области моды и занимаюсь закупками  женских коллекций для одного из мультибрендовых бутиков. Это очень интересно! Со стороны кажется, что байеры только и успевают  что летать между Миланом и Парижем, общаясь с дизайнерами и порхая с вечеринки на вечеринку. Однако, на деле все не так…

 

...проснуться когда еще темно, обежать уйму шоу-румов, из тысяч отшитых образцов выбрать именно те, которые будут актуальными через год, причем именно среди аудитории твоего магазина, свести множество таблиц, не успеть ни пообедать ни поужинать – вот что такое работа байера. Зато в Милане, зато красиво…из окна такси:)

Я профессионально занимаюсь астрологией. И это для меня нечто большее чем работа. Уверена, что разбираться с планетами и знаками мне предстоит еще всю жизнь, а может и не одну:) Это удивительно, насколько момент рождения определяет жизнь и судьбу человека! Например, зная дату рождения, я могу полностью описать характер человека, а зная еще и время - сказать что ждет его в разных сферах жизни. Это безумно интересно!

 

Ко мне приходят с разными вопросами. Кому-то хочется понять себя и найти призвание, у других на повестке дня стоит тема переезда или только-только начавшихся отношений. А бывает, человек просто потерял кредитную карточку и ее срочно нужно отыскать…да, я и такое могу:)

 

...Но в первую очередь, через астрологию я познаю саму себя, с каждым разом копаю все глубже, вижу все свои плюсы и минусы, а главное - я научилась принимать себя такой, какая я есть...теперь я трачу меньше времени на самокритику и направляю эту энергию в более эффективное русло...

 ... полный текст интервью читайте в блоге Яны Ярцевой по ссылке >  http://yanayartseva.livejournal.com/99641.html

Please reload

< назад